Метка «директор»
− Отпуск товара с баз снабжения
Отпуск директорам вагонов-ресторанов товарно-материальных ценностей с баз снабжения и из железноорожных ресторанов производится по предъявлению реестра или доверенности. Стоимость отпущенных ценностей подтверждается на обороте реестра с указанием даты отпуска и номера накладной.
В период нахождения в рейсах директор вагона-ресторана совместно с заведующим производством составляет о
читать далее »
− Бригадная материальная ответственность работников вагонов-ресторанов
В вагонах-ресторанах в соответствии с приказом Минторга РСФСР введена бригадная материальная ответственность с целью улучшения подбора кадров, обеспечения взаимного контроля работников и повышения ответственности всех членов бригады за сохранность ценностей.
Бригадная материальная ответственность в вагонах-ресторанах вводится при согласии на это всех работников, входящих в состав бр
читать далее »
− Недостачи
При выявлении недостач товаров сверх установленных норм естественной убыли, а также хищении или порче товаров работники бригады возмещают нанесенный ущерб по продажным ценам в процентном отношении к величине зарплаты каждого работника.
При выбытии из бригады ее членов и приеме других работников на договоре против подписи выбывшего вновь принятый работник дает подписку о принятии им
читать далее »
− Отпуск блюд работникам поездных бригад
Производится по талонам-чекам. Для этой цели директор вагона-ресторана выделяет отдельные книжки и обязывает официантов выписывать талоны-чеки на отпущенные блюда проводникам. В конце рабочего дня итоговая сумма отпущенного льготного питания проводникам также пробивается через кассовый аппарат. На фактический отпуск питания по льготным ценам для проводников составляется ведомость на специа
читать далее »
− Работники вагона-ресторана имеют право на..
На получение горячего льготного питания по специальным нормам, указанным в прейскуранте. Отпуск блюд производится в кредит на льготных условиях <по себестоимости сырьевого набора всем работникам, кроме директора вагона-ресторана (он рассчитывается наличными).Отпуск льготного питания рейсовой бригаде оформляется специальной ведомостью. Общее количество отпущенных рационов каждому работник
читать далее »