− Техническое обслуживание и плановые ремонты

Вагоны-рестораны в период эксплуатации проходят техническое обслуживание и плановые ремонты. Техни­ческое обслуживание электрического, холодильного, теп­лового и другого оборудования производится по плано­во-предупредительной системе.

Техническое обслуживание (TO-I) производится ежедневно поездным электромехаником и бригадами в пунктах формирования и приписки независимо от дви­жения ид


читать далее »

− Дополнительные вагоны

Передача и прием в аренду новых вагонов-рестора­нов, а также поступающих из ремонта производится представителями соответствующих организаций желез­ных дорог, торговых организаций совместно с врачами санэпидстанции (обязательно должны функционировать системы отопления (зимой), вентиляции, кондициониро­вания, водоснабжения, плиты и холодильных установок).

От торговой организации в переда


читать далее »
 «[1][2][3]
« Список меток