− Эксплуатация холодильных установок

Включение холодильных агрегатов производится на панели включения холодильных установок, расположен­ной в большом коридоре. В вагонах модификации 1977— 1981 гг. панель расположена в буфетном отделений.

В вагоне-ресторане выпуска 1970—1973 гг. включение производится следующим образом: прежде всего вклю­чается тумблер «Ток управления агрегатов 1—4», заго­раются сигнальные лампы, после чег


читать далее »

− Техника безопасности при эксплуатации электрического оборудования

При эксплуатации электрического оборудования не­обходимо строго соблюдать требования техники безопас­ности. Работники вагона-ресторана должны пройти обу­чение, сдать экзамены и получить квалификационное удостоверение на право работы с оборудованием ваго­на-ресторана.

Нарушение установленных правил при работе с элек­трическим оборудованием может привести к поражению электрическим током


читать далее »

− Техническое обслуживание и плановые ремонты

Вагоны-рестораны в период эксплуатации проходят техническое обслуживание и плановые ремонты. Техни­ческое обслуживание электрического, холодильного, теп­лового и другого оборудования производится по плано­во-предупредительной системе.

Техническое обслуживание (TO-I) производится ежедневно поездным электромехаником и бригадами в пунктах формирования и приписки независимо от дви­жения ид


читать далее »

− Убытки

Размер причиненных убытков от толчков и резких торможений устанавливается: в пути следования — ак­том, составленным директором и заведующим производ­ством вагона-ресторана, с приглашением начальника поезда АН поездного электромеханика, а во время манев­ровых работ в пунктах формирования и оборота — ди­ректором вагона-ресторана, заведующим производством и представителем станции повреждения. Дир


читать далее »

− Продукты

Продукты и напитки в вагоне-ресторане общей мас­сой до 3,5 т провозятся бесплатно в отведенных для этого местах: рундуках, ящиках, шкафах, люках, в хо­лодильных емкостях, а также у рабочего места директо­ра вагона-ресторана в буфетном отделении с соблюде­нием правил безопасности и условий для нормальной работы бригад вагонов-ресторанов и поездной.

Кроме того, разрешается провоз продукт


читать далее »
 «[1][2][3][4][5][6][7][8][9][10]» 
« Список меток