Метка «выгода»
− Учет товаров в буфете вагона-ресторана
Учет товаров в буфетах ведется в денежном выражении по продажным ценам. Выручка за проданные товары ежедневно записывается в ведомости «Поступлелие выручки» по графе «Выручка буфета». B конце рейса подсчитывается итог и на общую сумму выручки выписывается приходный кассовый ордер.
По окончании рейса (тура) вагона-ресторана директор вместе с одним из членов бригады составляет отч
читать далее »
− По расходу:
акт на передачу товаров буфета и тары сменяющей бригаде;
внутренние накладные на передачу товаров и тары в другие вагоны-рестораны;
ведомость на принятую от официантов выручку по буфетным товарам;
накладные на сдачу тары на базы снабжения;
акт на отпуск товаров буфета туристам и другим организованным группам по безналичному расчету;
акт на списание порч
читать далее »
− Кассовые операции
Кассовые операции по приему-сдаче выручки, расходованию денег на закупку продуктов в пути следования и другие хозяйственные нужды производятся директором вагона-ресторана, который несет материальную ответственность за сохранность денежных средств, правильность и достоверность расходов.
По учету кассовых операций директор вагона-ресторана ведет кассовый отчет, записи в котором дела
читать далее »
− По приходу:
ведомость определения выручки по кассовому аппарату или ведомость приема выручки за реализованную продукцию кухнн;
ведомость приема выручки за реализованные товары буфета;
ведомость на принятую сумму денег за проданную стеклотару кухнн;
акт на оприходование излишков денег, выявленных при проверке работы вагона-ресторана
читать далее »
− По расходу:
квитанции на сдачу выручки в Госбанк;
квитанции на сдачу выручки в кассу предприятия;
препроводительная ведомость на сдачу выручки" инкассатору;
квитанции на уплату за постельные принадлежности;
закупочный акт-накладная (сумма стоимости, закупки для буфета и производства);
акт на покупку цветов;
опись на сдачу в кассу предприятия ценных бум
читать далее »