Страницы раздела:
• Подготовка работников вагонов-ресторанов
• Рейсовая бригада
• Принятие на должности
• Резер­вы работников
• Отделы кадров торговых предприятий
• Директор и заведующий
• Распределение обязанностей
• Составление меню и контроль качества
• Повар
• Подсобный рабочий
• Рабочие ночной смены
• Мойщики
• Офицанты
• Открытие ресторана
• Закрытие ресторана
• Санитарно гигиенические требования
• Территория подъездных путей
• Санитарные правилами
• Требования к содержанию помещений вагонов-ресторанов предусматривают:
• Сроки хранения
• Организация производства
• Организация обслуживания
• Обеспечение вагонов
• Правила взаимоотношений
• Правила обслуживания
• Обязанности официанта
• Обязанности директора
• Сокращенный ассортимент
• Обслуживание пассажиров в вагонах поезда
• Денежные поощрения
• Облегчение труда
• Меню
• Дорожные наборы
• Питание организованных групп пассажиров