Метка «закупка»
− Кассовые операции
Кассовые операции по приему-сдаче выручки, расходованию денег на закупку продуктов в пути следования и другие хозяйственные нужды производятся директором вагона-ресторана, который несет материальную ответственность за сохранность денежных средств, правильность и достоверность расходов.
По учету кассовых операций директор вагона-ресторана ведет кассовый отчет, записи в котором дела
читать далее »
− По расходу:
квитанции на сдачу выручки в Госбанк;
квитанции на сдачу выручки в кассу предприятия;
препроводительная ведомость на сдачу выручки" инкассатору;
квитанции на уплату за постельные принадлежности;
закупочный акт-накладная (сумма стоимости, закупки для буфета и производства);
акт на покупку цветов;
опись на сдачу в кассу предприятия ценных бум
читать далее »
− Контрольная закупка
Купленные в качестве контрольной закупки товары, блюда и изделия для последующего перевешивания, перемеривания могут быть перенесены на раздачу или кухню только в присутствии официанта или директора вагона-ресторана. Перемеривание или перевешивание товаров и блюд должно производиться на исправных весах в присутствии лиц, отпустивших этот товар или блюдо.
Масса холодных блюд, закусок,
читать далее »
− Главная
Подробное описание работы вагона ресторана. Все мелкие подробности от механического оснащения самого поезда, до подборки персонала и правил поведения пассажиров. Установка кофеварок, холодильных камер и правила их эксплуатации. Учет товара, выгодная закупка, подсчет розничных цен.
Все это вы найдете на этом сайте.
читать далее »