− Кассовые операции

Кассовые операции по приему-сдаче выручки, расхо­дованию денег на закупку продуктов в пути следования и другие хозяйственные нужды производятся директо­ром вагона-ресторана, который несет материальную от­ветственность за сохранность денежных средств, пра­вильность и достоверность расходов.

По учету кассовых операций директор вагона-ресто­рана ведет кассовый отчет, записи в котором дела


читать далее »

− По расходу:

квитанции на сдачу выручки в Госбанк;

квитанции на сдачу выручки в кассу предприятия;

препроводительная ведомость на сдачу выручки" инкассатору;

квитанции на уплату за постельные принадлежности;

закупочный акт-накладная (сумма стоимости, закупки для бу­фета и производства);

акт на покупку цветов;

опись на сдачу в кассу предприятия ценных бум


читать далее »

− Контрольная закупка

Купленные в качестве контрольной закупки товары, блюда и изделия для последующего перевешивания, пе­ремеривания могут быть перенесены на раздачу или кухню только в присутствии официанта или директора вагона-ресторана. Перемеривание или перевешивание товаров и блюд должно производиться на исправных ве­сах в присутствии лиц, отпустивших этот товар или блюдо.

Масса холодных блюд, закусок,


читать далее »

− Главная

Подробное описание работы вагона ресторана. Все мелкие подробности от механического оснащения самого поезда, до подборки персонала и правил поведения пассажиров. Установка кофеварок, холодильных камер и правила их эксплуатации. Учет товара, выгодная закупка, подсчет розничных цен.

Все это вы найдете на этом сайте.


читать далее »
 «[1][2][3]
« Список меток