Метка «бригада»
− Плиты вагонов-ресторанов выпуска 1974— 1981 гг.
В вагонах-ресторанах постройки до 1973 г. устанавливались плиты на твердом топливе, не допускавшие применения жидкостного отопления. С 1974 г. конструкция плиты была несколько изменена и плита может работать как на твердом, так и на жидком топливе.
Основу огневой плиты составляет металлический каркас, состоящий из верхней и нижней рам, соединенных между собой шинами. Передняя белая
читать далее »
− Техника безопасности при эксплуатации электрического оборудования
При эксплуатации электрического оборудования необходимо строго соблюдать требования техники безопасности. Работники вагона-ресторана должны пройти обучение, сдать экзамены и получить квалификационное удостоверение на право работы с оборудованием вагона-ресторана.
Нарушение установленных правил при работе с электрическим оборудованием может привести к поражению электрическим током
читать далее »
− Техническое обслуживание и плановые ремонты
Вагоны-рестораны в период эксплуатации проходят техническое обслуживание и плановые ремонты. Техническое обслуживание электрического, холодильного, теплового и другого оборудования производится по планово-предупредительной системе.
Техническое обслуживание (TO-I) производится ежедневно поездным электромехаником и бригадами в пунктах формирования и приписки независимо от движения ид
читать далее »
− Ответственность
Арендатор несет материальную ответственность за сохранность и правильную эксплуатацию внутреннего оборудования вагона-ресторана.
Арендодатель должен обслуживать вагоны-рестораны в пути следования телефонно-телеграфной связью бесплатно через начальника поезда.
В пути следования работники вагонов-ресторанов в части обеспечения безопасности движения поездов и пожарной безопасност
читать далее »
− Продукты
Продукты и напитки в вагоне-ресторане общей массой до 3,5 т провозятся бесплатно в отведенных для этого местах: рундуках, ящиках, шкафах, люках, в холодильных емкостях, а также у рабочего места директора вагона-ресторана в буфетном отделении с соблюдением правил безопасности и условий для нормальной работы бригад вагонов-ресторанов и поездной.
Кроме того, разрешается провоз продукт
читать далее »