− Дополнительные вагоны

Передача и прием в аренду новых вагонов-рестора­нов, а также поступающих из ремонта производится представителями соответствующих организаций желез­ных дорог, торговых организаций совместно с врачами санэпидстанции (обязательно должны функционировать системы отопления (зимой), вентиляции, кондициониро­вания, водоснабжения, плиты и холодильных установок).

От торговой организации в переда


читать далее »

− Оснащение вагонов-ресторанов

Оснащение вагонов-ресторанов бельем, посудой, ин­вентарем осуществляется в основном на предприятиях во месту приписки в соответствии с нормативами, ут­вержденными Министерством торговли СССР. Для ра­боты вагонов-ресторанов необходим обязательный мини­мум материально-технического оснащения.

По возвращении вагонов-ресторанов из рейса к пунк­ту формирования рейсовые работники заменяют неи


читать далее »

− Кассовый отчет

Кассовый отчет со всеми приложенными к нему до­кументами сдается в бухгалтерию предприятия,

По прибытии в пункт формирования или оборота ди­ректор вагона-ресторана обязан сдать денежную выруч­ку. Остаток денег в сейфе вагона-ресторана после сдачи выручки в Госбанк или кассу предприятия должен быть равен разнице между приходом денежных средств и их расходом. Передача денежных средств в


читать далее »
 «[1][2][3]
« Список меток