− Правила проверок

Готовность каждого вагона-ресторана к обслужива­нию пассажиров должна проверяться перед отправле­нием в рейс ответственными работниками торгового предприятия При этом разрешение на выезд в рейс должно вноситься в контрольный журнал вагона-ресто­рана. Такой порядок позволяет добиться четкой и своевременной подготовки вагонов-ресторанов к обслужива­нию при отправлении поезда.

Контроль за


читать далее »

− Оформление материалов проверок

Лица, «проверяющие вагон-ресторан, вносят в конт­рольный журнал записи о результатах проверки и пред­ложения по устранению отмеченных недостатков с ука­занием срока исполнения. После записи проверяющие указывают в журнале наименование организации, кото­рую представляют, должность, дату, номер удостовере­ния на право проверки и расписываются.

В случае составления по результатам проверки


читать далее »

− Гигиенические требования, предъявляемые к отоплению

Для обеспечения комфортных условий в вагоне-ре­сторане используется отопительная система. Она под­держивает температуру воздуха в салонах, коридорах, раздаточной, умывальном отделении не ниже 18°С при наружной температуре воздуха до —40°С. Верхний пре­дел температуры в салонах зависит от качества угля,

состояния окон, квалификации обслуживающего персо­нала. В соответствии с санитарно-г


читать далее »

− Главная

Подробное описание работы вагона ресторана. Все мелкие подробности от механического оснащения самого поезда, до подборки персонала и правил поведения пассажиров. Установка кофеварок, холодильных камер и правила их эксплуатации. Учет товара, выгодная закупка, подсчет розничных цен.

Все это вы найдете на этом сайте.


читать далее »
 «[1][2][3][4][5][6][7][8][9]
« Список меток